蛋白组双向分离差异表达鉴定系统 ProteomeLabTM PF-2D
 型号:PROTEOMELABTM PF-2D  购置时间:2004-11-30 00:00:00 
 价值(元):0  放置地点:实验楼241 
 操作说明:  学习链接: 
 收费标准:200元/样品
 管理员:王丽  联系电话:62836240 
基本技术参数

主要功能

        以蛋白质组或复杂的蛋白质混合物为分离对象,通过一维色谱聚焦(即将复杂蛋白质混合物按蛋白质的等电点差异进行分离)和二维无孔硅胶反相HPLC分离色谱(即按蛋白质的疏水性差异进行分离)模式进行分级分离,为蛋白质组学研究提供了一个创新的技术平台。
        由于一维色谱聚焦柱的上样量可达5-10 mg,特别有利于低丰度蛋白质的检测。该系统可分离的蛋白质的覆盖范围广,大大改善了低丰度蛋白、碱性或酸性很强的蛋白、极性或疏水性很强的蛋白质、以及低或高分子量蛋白质的分离和检测。分离的重现性高,所整合蛋白质组的差异显示技术,提供蛋白质组表达差异信息,可以在溶液状态下回收分级分离的完整蛋白。系统的自动化程度高,可避免样品在分离过程中可能造成的污染。
 


成果展示